L’Agriturismo “La Bagnarola” è il luogo perfetto per un soggiorno di relax , tra camere dotate di ogni comfort e prodotti locali genuini.
Il progetto della creazione dell’Agriturismo “La Bagnarola” nasce dalla fusione tra la pluriennale esperienza nell’agricoltura ed allevamento maturata e consolidata attraverso “l’Azienda Agricola Piazzi Armando, Ezio e Patrizia” e la passione della Sig.ra Piazzi Patrizia per la ristorazione (comprovata da diverse esperienze nel settore).
L’Azienda agricola si estende tra le campagne di Riccardina e Maddalena di Cazzano, le culture sono prevalentemente destinate alla produzione di foraggi per il sostentamento del bestiame.
Oltre alla produzione di mais, grano ed Erba medica si coltivano Patate e Cipolle con strumenti e macchine agricole all’avanguardia e nel pieno rispetto del territorio, L’orto invece viene coltivato e lavorato seguendo delle antiche tecniche per lo più manuali, che richiedono molto impegno e dedizione ma regalano ai prodotti caratteristiche uniche.
I prodotti a chilometro zero sono quelli reperiti direttamente nella zona di produzione, con acquisto diretto dal produttore e filiera corta. Non c’è nessun passaggio di intermediari tra produttore e consumatore finale. Scopriamoli meglio.