Sign In

lumos-freccia-destra-gialla.png

Richiedi la tua scheda Attività sul nostro portale

Azienda Agricola Della Fara – Coltivazione e Trasformazione Erbe Spontanee

Azienda Agricola Della Fara – Coltivazione e Trasformazione Erbe Spontanee – San Giovanni Bianco (BG)

Nel 2012, ai piedi delle Prealpi Orobiche, più precisamente a San Giovanni Bianco in Val Brembana, nasce Azienda Agricola Della Fara, una piccola azienda a conduzione familiare con un grande sogno ed obiettivo: riscoprire e rivalorizzare il mondo delle Erbe Spontanee delle Orobie. Prende vita, così, la prima coltivazione di “Paruch”, lo spinacio di montagna, in Val Brembana, seguito dall’Aglio Orsino, la Silene, il Rabarbaro, il Carciofo di Monte e molte altre. Il desiderio di diffondere nuovamente la conoscenza del mondo delle Erbe Spontanee, ci ha spinti a trovare nuovi modi per proporre questi antichi sapori, mantenendo però inalterate le loro caratteristiche naturali e le loro proprietà.

L’idea di “metterle in vasetto” ci è sembrata da subito l’idea più adatta ad una quotidianità sempre più di fretta, con poco tempo a disposizione per cucinare o, peggio ancora, per andare a raccogliere queste erbe personalmente!

I nostri prodotti si adattano al 100% alla routine quotidiana moderna: che sia una salsa per condire un piatto di pasta, una confettura per una colazione veloce prima di correre al lavoro, uno snack a metà pomeriggio o un digestivo dopo cena.

Preparati senza l’utilizzo di conservanti, i nostri prodotti riportano gli antichi sapori delle Erbe Spontanee e delle Orobie nelle nostre cucine. Il tutto garantendo la genuinità di una volta, i sapori veri e semplici di una tradizione gastronomica che ha scritto parte della storia del nostro territorio.

Contattaci

    Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali presente al seguente link ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR ed esprimo il mio consenso esplicito, libero ed informato al trattamento dei miei dati personali.