L’Azienda Agricola “Naturalmente” è nata nel 1988 per scelta di vita e per la necessità di avere a disposizione prodotti privi di residui nocivi, dal gusto vero, non “neutro e standard”, coltivati nel rispetto di tutte le regole di una vera e semplice agricoltura naturale, certificata biologica. Successivamente, nel 1994 è iniziata la produzione di conigli, con tempi di allevamento più lunghi (da 110 a 150 giorni) e utilizzo di prodotti fitoterapici per zootecnia biologica.
La scelta del titolare è stata integrale; non proviene infatti da una famiglia di agricoltori. Il padre, medico oncologo, ricercatore, ha fatto comprendere la necessità di un’alimentazione sana. Grazie ai consigli del nonno, agronomo, Presidente dell’Accademia di Agricoltura di Torino, della quale anch’egli è accademico, si è sempre più interessato e appassionato al suo lavoro. Viveva a Torino e dopo il liceo si è trasferito a Ceres, in montagna, dove, acquistando terreni ancora incontaminati, ha iniziato la sua attività che ancora oggi svolge con la moglie.