La pizza è uno dei patrimoni alimentari che il nostro paese è orgoglioso di possedere e per il quale gli italiani sono famosi in tutto il mondo.
Quella della pizza resta un’arte che soltanto un numero limitato di persone possono vantare di avere: per chi ha il desiderio di diventare un vero e proprio esperto in materia, esistono degli appositi corsi di formazione professionale per pizzaioli online, in grado di trasmettere anche a distanza i principi, le tecniche e le abilità necessarie per intraprendere questo lavoro.
I corsi di formazione professionale per pizzaioli online di ConsultaPizza sono altamente professionali e tenuti da uno staff altamente specializzato. Essi sono focalizzati non solo sulla teoria e sulla preparazione manuale della pizza, ma comprendono ad esempio anche le indicazioni sulla scelta del forno migliore, sulle specifiche caratteristiche dei differenti forni e sulle funzionalità di ogni modello di impastatrice.
La pizza, delizia del palato e simbolo della cucina italiana del mondo, è l’alimento più amato da grandi e piccini e, come tutti sappiamo, è l’impasto che fa la differenza.
Un buon impasto non si improvvisa, si apprende cercando di carpire i segreti delle ricette, delle tecniche d’impasto e dei tempi di lievitazione e cottura.
ConsultaPizza è un’attività che si propone di formare i futuri pizzaioli, attraverso corsi come quelli sulle tecniche di impasti diretti e indiretti online. Durante questi, gli allievi impareranno i segreti del mestiere, quali sono le ricette per realizzare un’ottima biga o un morbido e spugnoso poolish; i tempi da rispettare, gli impasti classici o innovativi, quelli più digeribili e molto altro.
Nel blog del sito, i pizzaioli di domani possono trovare utili informazioni e dritte su cosa evitare per riuscire nella propria professione.
Per saperne di più sulle tecniche di impasti diretti e indiretti online, iscriviti ad uno dei corsi di ConsultaPizza!