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Denise Gottani – Personal Chef – Lombardia

Denise Gottani – Personal Chef – Lombardia

Denise Gottani Chef innovativo, propone un menù di piatti cotti a bassa temperatura, abbattuti, confezionati sottovuoto e pronti per essere rigenerati a casa vostra, per darvi la massima qualità in ogni portata, garantendovi così risparmio di tempo e spesa, ma soprattutto un menù ad altezza di Chef.

Pronti, sottovuoto e facilmente stoccabili nel vostro frigorifero vi aiutano a ottimizzare i tempi (meno lavoro in cucina), risorse (minor sprechi nella spesa), qualità (sicurezza alimentare) e flessibilità nel vostro menù (scelta). Mettete in tavola l’eccellenza non solo per un pranzo o una cena, ma anche per tutta la settimana.

La Cucina a Bassa Temperatura (CBT), una tecnica ad alta precisione e massima resa, segreto di molti cuochi stellati. La rigenerazione dei prodotti confezionati sottovuoto, precedentemente cotti e abbattuti, aiuta a ottimizzare i tempi ed esalta il gusto giorno dopo giorno sulla vostra tavola.

Dopo aver scelto le portate nel sito, acquistate e ricevute a casa vostra; guidati da semplici istruzioni non vi resta che rigenerarle (riportarle a temperatura di servizio), fate poi scivolare nel piatto il contenuto della busta. Aggiungete un vostro tocco nella presentazione oppure seguite le indicazioni dello chef, et voilà…fatto!

Noi come azienda prepariamo prodotti a bassa temperatura sottovuoto da rigenerare, ci rivolgiamo a tutto il settore ho.re.ca e privati. Ci occupiamo anche di chef a domicilio quindi di eventi, cene private e consulenze per i locali.