Cogliere ed esaltare le variegate espressioni della cucina tipica sarda per trasportarci dalle strade di Milano ad una soleggiata caletta: questa è la scommessa di La Calanca, ristorante di cucina tipica sarda a Milano.
Obiettivo centrato grazie all’esperienza, la professionalità e la passione dello Chef Giovanni e del proprietario Leo, già gestore in altri progetti di successo.
Un filo diretto il loro con la Sardegna, regione da cui partono per arrivare nella cucina de La Calanca elementi preziosi della tradizione, come il pane carasau, la fregola, il pecorino sardo, il vino Cannonau, il mirto.
Chi ha la Sardegna nel cuore troverà qui l’autentica espressione di questa terra, la sua macchia balsamica, i sapori mediterranei, i profumi del mare. Per chi invece vuole esplorarla a tavola, il consiglio è di affidarsi a Leo e al suo staff, che nel ristorante di cucina tipica sarda a Milano sapranno garantire un viaggio culinario emozionante, un omaggio fedele a questa terra, frutto della cura per ogni dettaglio.
La Calanca da Leo è il ristorante ideale per chi ama il pesce e la cucina mediterranea in un ambiente elegante e di classe.
Perfetto per una serata all’insegna della tradizione ma con un tocco contemporaneo, La Calanca da Leo, ristorante di pesce a Milano, offre un’ampia varietà di prelibatezze tra cui piatti tipici sardi ma non solo: il menù prevede anche crudi di mare come tartare e carpacci, primi a base di pesce fresco e secondi per gli amanti di pesce e carne.
L’alta qualità del ristorante regala agli ospiti un’esperienza culinaria unica in un locale completamente ristrutturato dove spiccano luminosi dettagli in pietra, ferro, legno e vetro che si coniugano perfettamente con l’atmosfera intima e romantica del posto.
Il ristorante, curato nei minimi dettagli da Leonardo Loi, oste di grande preparazione e dalla sapiente mano dello chef Giovanni Buccoliero, accoglie i suoi ospiti a Milano in Viale Sabotino a pranzo e a cena dal lunedì al sabato.
Lasciati cullare dall’atmosfera familiare e accogliente di questo ristorante di pesce a Milano, dal suo menù freschissimo che profuma di mare e che vi regalerà un’esperienza unica, deliziosa per occhi, palato e cuore.