Ristorante Del Porto, Colori e profumi. Un’esperienza sensoriale in riva al Lago di Como.
Cucina creativa a base di prodotti territoriali firmata da Roby Longa.
Gambero Rosso Ristoranti d’italia 18 e 19, Gambero Rosso Milano e il Meglio della Lombardia 19, Unione Ristoranti del Buon Ricordo 19, Identità Golose 19.
Un’ampia terrazza in riva al lago, una location unica per una serata indimenticabile.
Affacciato sul Lago di Como, di fronte al promontorio di Bellagio, il Ristorante del Porto di Menaggio ha un’ampia terrazza a cui è possibile arrivare anche via acqua, grazie all’approdo privato.
I colori, i profumi e la storia del lago sono gli elementi fondamentali del ristorante, aperto tutti giorni da aprile fino a novembre.
La qualità prima di tutto, selezioniamo accuratamente le materie prime.
Realizziamo i nostri piatti utilizzando principalmente le materie prime del territorio, il pesce del lago e gli ingredienti autoctoni.
La firma di Roby Longa, Creatività in cucina.
La cucina, diretta da Roby Longa, punta su proposte creative, realizzate utilizzando principalmente le materie prime del territorio, il pesce del lago e gli ingredienti autoctoni. Al menù “Qualcosa di Speciale” firmato da Roby Longa, si affiancano il menù “Made in Italy” con i piatti della tradizione italiana, quello “My Deer” interamente dedicato alla selvaggina e la lista “Bistrot “per chi vuole mangiare qualcosa di veloce dopo le ore 15.00 e fino alle 18.30. Una cucina aperta tutto il giorno, in grado di offrire proposte sfiziose e genuine a chi cerca qualità e autenticità.
Bar e Ristorante, una storia lunga un secolo
Il Ristorante del Porto racconta, nei suoi ambienti, una storia che parte dai primi del Novecento e si sviluppa attraverso la crescita turistica del Lago di Como. Per questo, chi vuole può approfittare di un’escursione in barca con partenza e arrivo direttamente dal pontile del ristorante, alla scoperta delle ville e dei giardini, che hanno reso unico questo territorio in tutto il mondo.